Добавление денег к кредитной карте или увеличение ее предела предлагают множество преимуществ. Возможно, самое очевидное преимущество — это дает вам больше денег, чтобы потратить, но также это увеличивает кредитный рейтинг. Если карта близко к максимуму, это может быть вредно для качества кредита; однако, если у вас есть большое количество доступного кредита, это увеличивает ваш рейтинг.

Инструкции

1. Свяжитесь со своим банком или компанией кредитной карты и попросите увеличение предела. Позвоните по номеру телефона на обратной стороне карты или на своей выписке по карте и спросите партнера о возможности увеличить свой предел. Вы можете просить увеличение на веб-сайте компании. Имейте свой номер счета и будьте готовы ответить на вопросы, включая причины требования более высокой линии кредита.

2. Получите свой кредитный рейтинг и проверьте свой отчет о кредитных операциях, чтобы гарантировать, что нет никаких факторов оставить ваш запрос отрицательным. Банк или компания вряд ли увеличат кредитный лимит, если вы опоздали на платежах или имеете низкий кредитный рейтинг.

3. Попросите увеличить свой предел после полугода. Большинство компаний хотят видеть, что вы использовали карту и делали платежи в течение шести месяцев прежде, чем они рассмотрят добавление большего количества денег к кредитной карте.

4. Знайте, что частые запросы кредитного рейтинга могут повредить ваш кредит. Если вы пытаетесь поднять свой кредитный лимит на многократных картах, то делайте так в течение 14 дней друг после друга. Все запросы кредитного рейтинга, сделанные в течение 14 дней друг после друга, связаны в один запрос, который не будет затрагивать ваш счет отрицательно.

от fly4fix

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *